Lovers Sayari

I Am Lover

हमें बर्बाद करके रह पाओगे आबाद नही.
हमें मारने की तेरी होगी क़बूल फरियाद नही.
इक हम ही तुम्हे दिलो जान से चाहते है सनम.
करेगा तुमसे मोहब्बत कोई मेरे बाद नही...
Hame barbaad karke rah paaoge aabaad nhi.hame marne
ki teri hogi Qabul fariyaad nhi.ek ham hi tumhe dilo jaan
se chahte hai sanam.karega tumse mohbbat koi mere
baad nhi..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
मिटा दिया तूने सनम वफ़ा के नाम को.
हम समझ बैठे मोहब्बत आपकी मुस्कान को.
प्यार में ठोकर खाई है देखो यारो.
कैसी सजा मिली हम जैसे इंसान को...
Mita diya tune sanam wafa ke naam ko.ham samajh
baithe mohbbat aapki muskaan ko.pyar me thokar khai
hai dekho yaaro.kaisi saja mili ham jaise insan ko...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
मोहब्बत से हम , गम से हम परेशांन है.
लाखो है दीवाने तेरे मगर हम ही बदनाम है.
इतना भी ना सताओ अपने चाहने वाले को.
पागल दीवाने सही मगर फिर भी इंसान है....
Mohbbat se gam ,gam se ham pareshan hai.lakhi hai
deewane tere magar ham hi badnaam hai.itna bhi na
satao apne chahne waalo ko.pagal deewana sahi magar
fir bhi insaan hai...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
अगर मुझ पर ऐतबार किया होता.
तो आपको जाने क्या दिया होता.
गमो की गहराई में अगर छोड़ आते हमे.
तो भरी महफ़िल में न जहर पिया होता....
Agar mujh par aitbar kiya hota .to aap ko jaane kya diya
hota .gamo ki gaihrai me agar chhod aate hame.to bhari
mahfil me na zahar piya hota..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
मेरे जख्म देखोगे तो डूब के मर जाओगे.
आपके दिल में प्यार है यह सच्चाई कब तक छुपाओगे.
दुनिया तो हमेशा मोहब्बत से जलती आई है.
जितना डरोगे दुनिया से उतना ही दबाये
जाओगे...
Mere jakhm dekhoge to dub ke mar jaoge .aapke dil me
pyar hai yah sachchai kab tak chhupaoge.duniya to
hamesha mohabbat se jalti aai hai.jitna daroge duniya se
utna hi dabaye jaaoge..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
माना कि सनम आप बेवफा हो गए.
बिना सराब के ही वो नशा हो गए .
पहले वो गैरो को देखते ही नही थे.
आन गैर उनके लिए खुदा हो गए....
Mana ki sanam aap bewafa ho gaye .
Bina sharab ke hi wo nasha ho gaye .
Pahle wo gairo ko dekhe hi nhi the.
Aaj gair unke liye khuda ho gaye......
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
अगर वो बेवफा होते तो बात कुछ और होती.
अगर दिलरुबा होते तो न गम की रात होती.
दिल से वो अगर दिल की हालत समझते.
तो मोहब्बत हमारी जरूर कामयाब होती....
Agar wo bewafa hote to kuch aur baat hoti.agar dilruba
hote to na gam ki raat hoti.dil se wo agar dil ki halat
samjhte.to mohbbat hamari jarur kamyaab hoti...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
गरीब आखिर कब तक प्यार की आस लगये.
अजनबी लगते है अब तो अपने ही साये.
बदनाम हो जायेगा जमाने से प्यार मेरा.
कैसे भला हम दुनिया को अपना हाल बताइए....
Garib aakhir kab tak pyar ki aas lagaye.ajnabi lagte hai
ab to apne hi saaye.badnaam ho jayega jamaane se pyar
mera.kaise bhala ham duniya ko apna haal bataye...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
जाने कैसा तेरे रूप का जादू छाया है.
हर पल अकेले में तेरा ही ख्याल आया है.
जितनी भी भूल जाने की कोशिश करता हूँ.
उतना ही तुम्हे दिल के करीब पाया है....
Jaane kaisa tere roop ka jaadu chhaya hai.har pal akele
me tera hi khayal aaya hai.jitna bhi bhul jaane ki koshish
karta hu.utna hi tumhe dil ke karib paya hai
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ये माना की तुम नाजनीन हो.
लाखो हसीनो में सबसे हसींन हो.
मगर मेरे प्यार के काबिल नही.
क्योंकि तुम मोहब्बत की तौहीन हो....
Ye mana ki tum naaZnin ho.lakho hasino me sabse hasin
ho.magar mere pyar ke Qabil nhi.kyu ki tum mohbbat ki
tohin ho..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
दोस्तों आपको शायरी कैसी लगी कमेंट करके जरूर
बताये और आपके पास शायरी होतो आप यह शेयर
कर सकते। है ।।।

Comments

Popular posts from this blog

कंफर्म ट्रेन टिकट ना मिलने पर स्मार्ट बस से करें सफर, रेल यात्री का खास ऑफर

इकोनॉमिक सर्वे की 10 खास बातें यहां पढ़ें

Musk ने क्रिएटर्स को दिया लाखों रुपये, ट्विटर से आप भी कर सकते हैं कमाई, इस तरीके से X यूजर्स हुए मालामाल